Трям, зрасьте 2017-04-24T15:26:38+00:00

Привет! Небольшое вступление. Зовут меня Настасья, с Иванушкой мы знакомы всерьёз и надолго, однажды он даже выкладывал мою писанину на этом блоге, но было это давно, хотя если вы постоянные читатели, наверняка помните. В этот раз я внезапно оказалась одна с ребёнком в путешествии. И многие мои друзья-знакомые-родственники и чисто прохожие люди спрашивают как и что и почему. Вот поэтому Иван выделил для меня раздел на своём блоге, чтобы я писала про путешествие с ребёнком, вдруг это будет кому-то полезно или просто интересно.

Наська

Целью моей поездки является — Индонезия. Ну то есть пожить там как можно дольше, пока не выгонят. В идеале хотелось бы всю зиму продержаться до конца апреля — начала мая, тогда мы бы вернулись в Кострому (хотя не очень то и хочется). Очень хочется найти какую-нибудь подработку, чтобы как-то сводить концы с концами. Возможно в Интернете, так что если у Вас есть варианты — пишите. Вдруг что-то мне подойдёт. На обратную дорогу денег тоже нет (ну и хрен с ним). Но на этот счёт я не унываю, я верю, что всё получится!

«Какого лешего вас вообще понесло? Сидели бы дома.» — ворчат мои друзья. Да вот и дело в том, что дома у нас нет. А дом, как известно, это то место, откуда не хочется убежать:) Вот и мотает нас в поисках такого места. Когда я оплатила перелёт в один конец, меня охватила паника, блииииин, как же я одна я ребёнком попрусь…. В прошлом году мы ездили вместе с мужем на месяц в отпуск в Тай, дочке было всего 4 месяца. А в этот раз я решила мужа оставить в Костроме. Это у меня отпуск ещё целый год, а у него-то отпуска нет. Да-да-да, декретный отпуск — это в первую очередь отпуск и использовать предоставленные нам аж целых три года надо на всю катушку!

Наська в Боробудуре

Свои статьи я буду писать в основном про ребёнка и для своих друзей, для тех, с кем я знакома. Так что если мы не знакомы и у Вас возникнут вопросы — можете попробовать спросить в коментариях. Про то, где поесть-поспать и как развлечься пишет Иван да многие другие в этих ваших интернетах — про это меня не спрашивайте, однозначно поисковик рулит.

Вот такое вступление:) И, как сказал бы Иван: «Поехали в Индонезию!»

Оставить комментарий